天气信息
工作动态
严纪律、明要求,全面推进项目建设
发布日期:2018-08-13 11:24:18
点击量:149

为全面加快项目建设,确保年度目标任务顺利完成。7月31日,县农牧水务局主要负责人主持召开了项目推进工作专题会议,各项目股站负责人和财务人员参加了会议。

会上,张建荣局长对前期项目工作推进情况给予了肯定。同时指出了工作中存在的困难和问题,并要求:一要全面加快项目推进。各股室站所要结合项目实施方案和工期进度安排,组织精干力量,确保项目有序推进及时完工。二要严格项目验收。要根据实际,建立局项目验收专家成员库,在项目验收时,严格按照方案要求和具体标准进行验收,杜绝在验收中打感情牌、吃人情饭,确保工程项目高质完成。三要强化项目管理。各项目管理人员要认真履行职责,严格项目建设过程中的各项监督检查,及时提出问题并落实整改。同时要进一步加强作风建设,杜绝在项目建设中出现“吃拿卡要”等违规违纪行为,全面增强干部职工自身纪律安全。

并强调,局脱贫办和涉及涉农项目股站,要进一步加快项目建设,及时组织验收并加快资金拨付进度,确保工作有序推开展。各股站要站在“推进全产业链发展、促进群众增收”这一目标基础上,全面加强项目储备工作,提早谋划产业发展方向,全面推进我县农牧产业提档升级。